Showing 1–12 of 13 results

Aceite de Almendras Dulces
Aceite de Almendras Dulces
Aceite de Almendras Dulces

Nuestro Aceite de Almendras dulces es 100% puro, prensado en frio y de origen nacional. Es de un color amarillo suave y sin aroma, ya que no agregamos fragancias artificiales.

Este aceite es adecuado para todo tipo de pieles, pero en especial piel seca, inflamada o irritada. Es un aceite liviano, lento en su absorción y por su riqueza en ácidos grasos esenciales penetra facilmente por los poros nutriendo la piel.

Algunos de sus beneficios y/o usos:

  • Emoliente y suavizante;  Lubrica y protege la piel desgastada o escamosa. Ayuda de desinflamar y calmar las irritaciones cutaneas. Gracias a sus propiedades es indicado para pieles sensibles y también pieles de recién nacidos y niños. También es un eficaz desmaquillante.
  • Cicatrizante; Es un regenerador natural, que estimula la producción de colágeno y elastina. Una excelente combinación para el Aceite de Rosa Mosqueta en el tratamiento de estrías.
  • Masajes; Gracias a sus propiedades antiinflamatorias como su efecto hidratante, es recomendado para realizar masajes corporales, ya que suaviza la piel sin obstruir los poros.
  • Cabello; Aporta brillo y suavidad a los cabellos maltratados y quebradizos. También se puede aplicar en la raíz en aquellos casos que tengan irritación. Puedes aplicarlo como serúm natural, de 3 5 gotas, luego de que tu cabello este peinado o aplicar como serúm nocturno, aquí puedes aplicar más cantidad, es decir, aplicar de medios a largos y lavar tu cabello de manera normal al día siguiente. 

El aceite de la imagen es de 100 ml.

Formato de 60 o 100 ml. 
$2.500$4.500 Ver opciones
Aceite de Cáñamo
Aceite de Cáñamo

Es elaborado con las semillas de cannabis, que a diferencia de las hojas, no contiene THC, por lo cual no tiene efectos psicotrópicos. Su peculiaridad está en ser considerado el aceite más sano que se conoce, ya que está compuesto en un 80% de ácidos grasos esenciales, pero es su alto contenido en ácido gamma linoleico lo que lo hace único.
Útil para aplicaciones terapeúticas como inflamaciones, artritis, dolores de articulaciones, etc.
En la piel tiene la capacidad de regular las secreciones de las glándulas sebáceas, por lo que puede ser aplicado en piel seca o grasa.
Debido a sus ácidos grasos insaturados, que le confieren propiedades antiinflamatorias, es útil para tratar pieles inflamadas, irritadas o con picores.
En el cabello, permite regular problemas de caspa, dermatitis y picor.
Un súper aceite que puedes utilizar en tu cocina, para aliviar dolores o en tu rutina de belleza.

Formato: 60ml.

$3.000 Añadir al carrito
Aceite de Ricino
Aceite de Ricino

Prensado por expulsor, refinado.

Fortalece, da grosor y brillo al cabello fino o maltratdo.Tambien su uso es muy recomendado para hacer crecer pestañas y cejas.

El aceite es muy beneficioso para ello, ya que mejora notablemente la circulación sanguínea en el cuero cabelludo.

Formato: 60ml.

$3.000 Añadir al carrito
Aceite de Sésamo
Aceite de Sésamo

Prensado por expulsor, sin refinar, virgen. Con certificacion USDA Organic. Procedencia México. El aceite de sésamo tiene múltiples propiedades cosméticas, tanto en el cuidado de la piel como en los tratamientos del cabello recuperando sequedad o trastornos del cuero cabelludo, ayuda a aliviar irritaciones y descamaciones de la piel. También resulta beneficioso para las quemaduras, incluso las solares así como las arrugas de la piel. Muy indicado para la flaccidez cutánea.
Actualmente se está valorando su acción como filtro solar frente las radiaciones UVB, favoreciendo el bronceado además de hidratar la piel.
Se puede utilizar para realizar masajes a la vez que se nutre la piel, repara las grietas y sequedades en manos y pies.
Este aceite nos proporciona un aumento en la circulación periférica al aplicar este sobre la piel, ayudando al cuerpo a generar un mayor calor y por lo tanto como prevención frente a bajas temperaturas y al evitar anomalías producidas por este como los sabañones o dolencias reumáticas y articulares producidas con el frío.

Formato: 60ml.

not rated $3.000 Añadir al carrito
Aceite de Nuez
Aceite de Nuez

Extra virgen, prensado en frío, orgánico.

Tiene múltiples beneficios sobre la piel y el cabello:

  • Ayuda a tratar las pieles resecas gracias a su alto contenido graso.
  •  Nutritivo, regenerante, ayuda a la elasticidad de la piel, previene el envejecimiento y es un eficaz antiarrugas.
  • Posee factor de protección de los rayos UV. Este aceite contiene fósforo, magnesio y potasio, además de vitamina B. Sirve para aliviar las quemaduras solares, nutriendo y calmando los tejidos.

También sirve para proteger las uñas y los cabellos, en especial el cabello reseco o castigado, con tan sólo una aplicación semanal (en el caso del cabello debe dejarse actuar unos 30 minutos antes de proceder al lavado).

$3.000 Añadir al carrito
Sale!
Aceite de Macadamia
Aceite de Macadamia

Aceite de Macadamia ( Macadamia Ternifolia), prensado en frío, es un aceite ligero, conserva la piel sana y luminosa y, además, posee propiedades calmantes. Se extrae de la nuez de Macadamia, originaria de los bosques del este de Australia.

Tiene un aroma ligeramente a nueces. Puede ser utilizado en cabello, piel o rostro, al no ser comedogénico ayuda a retener la humedad natural de piel sin tapar los poros.

  • Es antioxidante, contiene vitamina E, previene las estrías y mejora la apariencia de las cicatrices
  • Ideal para masajes pre-natales y post-natales. Hidrata la piel tras las exposiciones solares debido a su alto contenido de vitamina E.
  • Estimula la circulación del cuero cabelludo evitando la caída del cabello o la aparición de la caspa
  • Nutre e hidrata el cabello reseco, con frizz o dañados químicamente.
  • Es apropiado para pieles desvitalizadas, pues proporciona turgencia y elasticidad, recomendado para el cuidado de la piel flácida.
  • La piel lo absorbe rápidamente; la regenera y alisa proporcionándole un ligero brillo saludable. Es muy apropiado para la piel en fase de envejecimiento.
not rated $6.000 $3.500 Añadir al carrito
Aceite de Coco
Aceite de Coco

Prensado en frío, orgánico, extra virgen.

El aceite de coco es uno de los productos naturales para la mejor nutrición para el cabello.

Ayuda en el crecimiento sano del cabello proporcionándoles una tez brillante. Es un excelente acondicionador y ayuda en el re-crecimiento del cabello dañado. También proporciona las proteínas esenciales para nutrir el cabello dañado.

Actúa como un humectante eficaz en todo tipo de pieles como la piel seca. El aceite de coco por lo tanto es una solución segura para prevenir la sequedad y la descamación de la piel.

Formato: 200ml.

$4.000 Añadir al carrito
Aceite de Jojoba
En su estado sólido cuando hay temperaturas muy bajas
Aceite de Jojoba

Nuestro Aceite de Jojoba es 100% puro, prensado en frio y de origen nacional. Es de un color amarillo dorado y sin aroma, ya que no agregamos fragancias artificiales. Es la única cera líquida vegetal que existe; gracias a sus beneficios es llamado Oro líquido.

Este aceite es adecuado para todo tipo de pieles, ya sea piel grasa, mixta o seca, ya que imita el aceite natural de la piel, permitiendo que penetre en las capas más profundas.

¿Por qué mi piel necesita Aceite de Jojoba?

  • Alrededor del 30% del sebo natural de la piel (sustancia natural que protege nuestra piel) es una cera. Ayuda a eliminar gérmenes y crea una barrera protectora que mantiene la humectación. Hay muchas razones por la cual esta cera dismininuye; la pérdida es normal en piel madura, después de alguna enfermedad o mala nutrición, esto puede hacer que tu piel se vea seca, cansada y apagada.

¿Cómo funciona en mi piel?

  • Tu piel reconoce a la cera de la jojoba como similar a la cera natural de tu piel, como resultado, permite que el aceite penetre más allá de la epidermis, a las capas profundas de la piel donde ocurre la regeneración de las células, además de llevar nutritientes importantes para esta.
¿Qué vitaminas contiene el aceite de Jojoba?
Contiene naturalmente Vitaminas A, D y E, que son conocidas por sus beneficios curativos. Además contiene ácidos grasos esenciales como Omega 6 y 9 que ayudan a regenerar las células de la piel y recuperar el tejido de la piel. También contiene antioxidantes que penetranan en la piel y ayudan a llenar espacios entre las células, retrasando su metabolismo, protegiendo así la piel contra el proceso de enjevecimiento.

Algunos beneficios y/o usos:

Es naturalmente antibacteriano, anti microbiano, analgésico, anti inflamatorio e hipoalergénico, por lo cual es utilizado para calmar y suavizar un gran rango de pieles.

Calmante y Suavizante: Cicatrices, quemaduras, irritaciones, dermatitis, psoriasis, acné.
Cuidados especificos: Antiarrugas, piel expuesta al sol, empareja tono de la piel, etc.

Cabello: Aporta vitalidad al cabello seco, ideal para aplicar como serum diario o como tratamiento nocturno. Ayuda a desenredad las fibras capilares y humecta el cabello.

¿Como aplico el Acceite de Jojoba?

  • Cuerpo: Aplica de 20 a 25 gotas y masajea en la zona que desees dos veces al día.
  • Rostro: Luego de la limpieza (Recomendamos nuestros tónicos y jabones) Aplica de 2 a 3 gotas en tu rostro húmedo y masajea suavemente, luego aplica tu crema facial.
  • Cabello: Como serum diario aplica de 3 a 5 gotas y distribuye de medios a largos en tu cabello. Para tratamiento nocturno aplica de 25 a 30 gotas y distribuye de medios a largos y lava al día siguiente de manera normal.

¿Cuánto dura?

Al ser una cera líquida su proceso de oxidación es más lento, por lo que puede llegar a resistir más allá del año. De todas formas mantener en un lugar fresco, seco y no a luz directa.

 

Formato de 60 ml

$4.500 Añadir al carrito
Aceite de Rosa Mosqueta
Aceite de Rosa Mosqueta

Prensado en frio y filtrado, sin refinar y virgen, procedencia Chile.

Es famosa por su alto contenido de Vitamina A, E, C y B1 y B2, con excepcionales propiedades regenerativas y cicatrizantes. El mejor tratamiento antiarrugas, estrías y cicatrices, rejuveneciendo la piel de todas las edades.

Ideal para piel madura, dañada, envejecida prematuramente y sin vitalidad. Evita la deshidratación de la piel.

Evitar utilizar en piel grasa o acneica, ya que este aceite puede exacerbar estas condiciones.

Modo de Uso: Aplica directamente sobre la piel, puede ser utilizado como elixir facial o para disminuir heridas, cicatrices o estrías.

 

Formato: 60ml.

$5.000 Añadir al carrito
Oleo de Caléndula
Oleo de Caléndula

Flores de caléndula maceradas en nuestro Aceite de Almendras dulces 🌼 Ideal para hidratar pieles secas, masajes, antiinflamatorio, cicatrizante, propiedades analgesicas y antisepticas 🌼 Uso diario; recomendado para pieles sensibles y cuidados de la piel del bebé.

Modo de uso: Aplique unas gotas del oleo en la yema de los dedos. Mantener en un lugar fresco y sin luz solar directa. No utilizar en caso de irritaciones abiertas en la piel.

 

Gotario 50 ml $5.000, producto con sistema de rellenado

not rated $5.000 Añadir al carrito
Sold
Set Caléndula
Set Caléndula

Un nuevo set para las amantes de los beneficios de la Caléndula; muy beneficiosa para pieles con alergías, inflamaciones, irritaciones, piel sensible en general. Ideal para la piel de bebes y niños.

Contiene: Oléo de Caléndula que es aceite de almendras dulces infusionado con pétalos de caléndula, un Bálsamo Labial de Caléndula y Karité y un mini jabón de Caléndula y Coco, todo en una bolsita de organza listo para regalar.

 

not rated $5.000 Leer más
Aceite de Argán
Aceite de Argán
Aceite de Argán

Aceite de Argán: Se obtiene de las semillas del fruto del acebuche espinoso ( Arganica spinosa) y solo se enucentra en zonas semidesérticas del sudoeste de Marruecos. Prensado en frio, sin refinar, virgen. Certificación USDA Y ECOCERT. Procendencia Marruecos.
100% puro, natural y orgánico.

Fuente extraordinaria de hidratación y regeneración, este aceite aporta numerosos beneficios para la piel, cabello y uñas. De poderosos efectos regenerativos y nutritivos, el argán es un eficaz antiedad y antiarrugas. Combate la sequedad e la piel, atenúa las manchas en la dermis y es un potente regenerador, por lo que es muy beneficioso para tratar arrugas.

Algunas propiedades:

– Estimula la regeneración y la oxigenación de la piel
– Aporta elasticidad, hidratación y firmeza
– Antiarrugas
– Promueve la renovación celular
– Revitaliza la piel y le aporta bienestar
– Cicatrizante
– Trata las irritaciones cutáneas, acné, eczema, estrías del embarazo, quemaduras, psoriasis, etc.
– Neutraliza los radicales libres y protege contra las agresiones externas
– Fortalece el cabello aportándole brillo y flexibilidad
– Hidrata y refuerza el cabello en profundidad, aportándole vitalidad y luminosidad.
– Alimenta las fibras capilares
– Trata las uñas debilitadas
– Hidratación y tratamiento para la piel de los bebés

 

Formato: 30ml

not rated $9.500 Añadir al carrito