Mostrando 13–24 de 90 resultados

Aceite Bifásico Rosas
Aceite Bifásico Rosas
Aceite Bifásico Rosas

Desmaquillantes compuestos por dos fases, una oleosa y otra acuosa, por esto hay que agitarlos antes de aplicar en un pétalo de algodón.
Para todo maquillaje que sea waterproof, ya sea de ojos o de labios.
Dos versiones: De rosas con agua de rosas y de pepino con agua de azahar.
Aplicación y uso:
Agita hasta lograr un color uniforme en el frasco y luego aplica en un pétalo de algodón para proceder a desmaquillar la zona que requieres.

Envase de 60ml.

$2.500$4.000 Ver opciones
Aceite de Almendras Dulces
Aceite de Almendras Dulces
Aceite de Almendras Dulces

Nuestro Aceite de Almendras dulces es 100% puro, prensado en frio y de origen nacional. Es de un color amarillo suave y sin aroma, ya que no agregamos fragancias artificiales.

Este aceite es adecuado para todo tipo de pieles, pero en especial piel seca, inflamada o irritada. Es un aceite liviano, lento en su absorción y por su riqueza en ácidos grasos esenciales penetra facilmente por los poros nutriendo la piel.

Algunos de sus beneficios y/o usos:

  • Emoliente y suavizante;  Lubrica y protege la piel desgastada o escamosa. Ayuda de desinflamar y calmar las irritaciones cutaneas. Gracias a sus propiedades es indicado para pieles sensibles y también pieles de recién nacidos y niños. También es un eficaz desmaquillante.
  • Cicatrizante; Es un regenerador natural, que estimula la producción de colágeno y elastina. Una excelente combinación para el Aceite de Rosa Mosqueta en el tratamiento de estrías.
  • Masajes; Gracias a sus propiedades antiinflamatorias como su efecto hidratante, es recomendado para realizar masajes corporales, ya que suaviza la piel sin obstruir los poros.
  • Cabello; Aporta brillo y suavidad a los cabellos maltratados y quebradizos. También se puede aplicar en la raíz en aquellos casos que tengan irritación. Puedes aplicarlo como serúm natural, de 3 5 gotas, luego de que tu cabello este peinado o aplicar como serúm nocturno, aquí puedes aplicar más cantidad, es decir, aplicar de medios a largos y lavar tu cabello de manera normal al día siguiente. 

El aceite de la imagen es de 100 ml.

Formato de 60 o 100 ml. 
$2.500$4.500 Ver opciones
Fortalecedor de Pestañas
Fortalecedor de Pestañas

Un bálsamo para hidratar, cuidar tus pestañas y cejas. Evita la caída, fortifica y ayuda al crecimiento.

Está fabricado con ingredientes naturales;  Aceite de jojoba, Aceite de ricino, manteca de cacao y cera de abejas.

No contiene parafina, vaselina, ni ningún derivado del petróleo.

Aplicación y Uso

Aplica el fortalecedor de pestañas todas las noches luego de haber retirado el maquillaje de ojos y pestañas. 
La textura es similar a la de un bálsamo, por lo que debes aplicarlo utilizando un dedo y realizando el 
movimiento curvo que tienen las pestañas para mayor uniformidad en su utilización.

Durante el día también lo puedes usar, siempre y cuando no vayas a usar maquillaje en la zona de trabajo.

Envase acrílico de 10 gramos.

 

$2.500 Añadir al carrito
Aceite de Cáñamo
Aceite de Cáñamo

Es elaborado con las semillas de cannabis, que a diferencia de las hojas, no contiene THC, por lo cual no tiene efectos psicotrópicos. Su peculiaridad está en ser considerado el aceite más sano que se conoce, ya que está compuesto en un 80% de ácidos grasos esenciales, pero es su alto contenido en ácido gamma linoleico lo que lo hace único.
Útil para aplicaciones terapeúticas como inflamaciones, artritis, dolores de articulaciones, etc.
En la piel tiene la capacidad de regular las secreciones de las glándulas sebáceas, por lo que puede ser aplicado en piel seca o grasa.
Debido a sus ácidos grasos insaturados, que le confieren propiedades antiinflamatorias, es útil para tratar pieles inflamadas, irritadas o con picores.
En el cabello, permite regular problemas de caspa, dermatitis y picor.
Un súper aceite que puedes utilizar en tu cocina, para aliviar dolores o en tu rutina de belleza.

Formato: 60ml.

$3.000 Añadir al carrito
Aceite de Ricino
Aceite de Ricino

Prensado por expulsor, refinado.

Fortalece, da grosor y brillo al cabello fino o maltratdo.Tambien su uso es muy recomendado para hacer crecer pestañas y cejas.

El aceite es muy beneficioso para ello, ya que mejora notablemente la circulación sanguínea en el cuero cabelludo.

Formato: 60ml.

$3.000 Añadir al carrito
Agua de Azahar
Agua de Azahar
Agua de Azahar

Agua de Azahar

Obtenida del destilado de flores frescas de la flor del azahar que proviene del árbol del Naranjo amargó. Con un aroma cítrico, refrescante y distintivo. Es aconsejado para pieles normales, secas o maduras que necesiten extra protección.
Tienen un gran contenido de vitamina C, promueve el colageno y regenera las células. Protege la piel de los agentes contaminantes externos y previene el envejecimiento.

Beneficios:

  • Hidrata pieles secas
  • Otorga efecto calmante y refrescante
  • Antioxidante, reafirmante, vigoriza e ilumina.
¿Como utilizar?

Aplica las veces que quieras durante el día, directo al rostro o con un algodón.

Envase de 100ml con atomizador.

Encuentrala como principal activo en nuestro Tónico de Lavanda y Nuestro Bifásico de pepino.
$3.000 Añadir al carrito
Agua de Rosas
Agua de Rosas

Obtenida a través de la destilación de pétalos de rosas. Puede ser utilizado en la mañana, tarde, noche o cuando desees. Sus beneficios son:
– Ayuda a equilibrar y tonificar pieles grasas.
– Hidrata pieles secas.
– Calma, desinflama y refresca la piel con rosácea.
– Purifica y limpia piel normal.
– Rejuvenece piel madura
– Ayuda a desinflamar piel con irritación, alergias y acné
– Ayuda a la cicatrización, quemaduras y calmar la piel luego de la depilación o el afeitado.


Aplica las veces que quieras durante el día, directo al rostro o con un algodón.

Envase de 100ml con atomizador.
$3.000 Añadir al carrito
Tónico Benjuí
Tónico Benjuí
Tónico Benjuí

Receta antigua a base de tintura benjuí, agua de rosas y la nuestra es especial ya que utilizamos Aromaterapia con el aceite esencial de palo de rosa, que regenera le piel y es antiarrugas. No utilizamos alcohol mi glicerina.
Beneficios y/o usos

-Eliminar el maquillaje o limpiar el rostro.
– Hidratar tu piel
-Humectante para zonas secas del cuerpo.
– Alivia rojeces, irritaciones y rosácea.


Con un pad de algodón aplicala en tu rostro para retirar el maquillaje suavemente, luego aplica directamente al rostro con una distancia de 10 cm para humectarlo.

Envase de 100ml con atomizador.
$3.000 Añadir al carrito
Tónico de Cáñamo
Tónico de Cáñamo

A base de agua de azahar este tónico es ideal para todo tipo de piel ya que tiene la capacidaad de regular las secreciones de las glandulas sebaceas, por lo que puede utilizado en piel mixta, grasa o seca. Es hidratante suavem que no dejará tu rostro con sensación grasa, es regenerador y curativo. Sirve para trata eczema, dermatitis, psoriasis, rojeces , manchas, quemaduras, insolaciones y acne.

$3.000 Añadir al carrito
Tónico de Lavanda
Tónico de Lavanda

A base de Agua de Azahar, tintura benjui y enriquecido con Aceites esenciales de Lavanda y Lavandín. Esta leche de limpieza puede ser utilizada tanto como para eliminar el maquillaje como para hidratar la piel. Tiene múltiples beneficios gracias a sus aceites esenciales:

– Antiséptica, esto quiere decir que puede ser utilizada para tratar infecciones de la piel.

– Analgésica ,capacidad de reducir el dolor y la inflamación, especialmente cuando se trata de afecciones dermatológicas

– Antiinflamatoria, reduce y alivia cualquier síntoma provocado por infección, contusión o congestión sanguínea.

– Regeneradora, ayuda a regenerar cualquier zona dañada por quemaduras, anomalías de la piel, acné, dermatitis o envejecimiento prematuro.

Ideal para pieles normales a secas, aplicar en la noche ya que nos otorga beneficios de la aromaterapia; es un efectivo sedante y su agradable aroma relajará la agitación acumulada durante el día.

$3.000 Añadir al carrito
Aceite de Sésamo
Aceite de Sésamo
Aceite de Sésamo

Prensado por expulsor, sin refinar, virgen. Con certificacion USDA Organic. Procedencia México. El aceite de sésamo tiene múltiples propiedades cosméticas, tanto en el cuidado de la piel como en los tratamientos del cabello recuperando sequedad o trastornos del cuero cabelludo, ayuda a aliviar irritaciones y descamaciones de la piel. También resulta beneficioso para las quemaduras, incluso las solares así como las arrugas de la piel. Muy indicado para la flaccidez cutánea.
Actualmente se está valorando su acción como filtro solar frente las radiaciones UVB, favoreciendo el bronceado además de hidratar la piel.
Se puede utilizar para realizar masajes a la vez que se nutre la piel, repara las grietas y sequedades en manos y pies.
Este aceite nos proporciona un aumento en la circulación periférica al aplicar este sobre la piel, ayudando al cuerpo a generar un mayor calor y por lo tanto como prevención frente a bajas temperaturas y al evitar anomalías producidas por este como los sabañones o dolencias reumáticas y articulares producidas con el frío.

Formato: 60ml.

not rated $3.000 Añadir al carrito
Aceite de Nuez
Aceite de Nuez

Extra virgen, prensado en frío, orgánico.

Tiene múltiples beneficios sobre la piel y el cabello:

  • Ayuda a tratar las pieles resecas gracias a su alto contenido graso.
  •  Nutritivo, regenerante, ayuda a la elasticidad de la piel, previene el envejecimiento y es un eficaz antiarrugas.
  • Posee factor de protección de los rayos UV. Este aceite contiene fósforo, magnesio y potasio, además de vitamina B. Sirve para aliviar las quemaduras solares, nutriendo y calmando los tejidos.

También sirve para proteger las uñas y los cabellos, en especial el cabello reseco o castigado, con tan sólo una aplicación semanal (en el caso del cabello debe dejarse actuar unos 30 minutos antes de proceder al lavado).

$3.000 Añadir al carrito